Pages

Senin, 16 Juli 2012

WANNA BACK TO X.2

Asliii kangen bgt sama X.2!! Jujur aja, kelas rasanya boring nggak ada temen-temen lain. Tapi positifnya sih aku lebih konsen menghadapi pelajaran yang tambah gilaaa! Stress sekarang, tapi mudah-mudahan cepet adaptasi lagi deh :( REALLY MISS X.2!!!!!!!!!!!!

Selasa, 10 Juli 2012

AN AMAZING X.2

Nggak terasa banget udah setaun di kelas X.2, awalnya aku takut banget nggak dapet temen yang solid, kompak, dan asik. Awalnya canggung banget masuk ke kelas ini karena parahnya cuma 5 temen aku dari SMP yang keterima masuk ke SMA ini. Dan yang parahnya lagi nggak ada staupun yang aku kenal di kelas aku.

Jadi inget yang pertama nyapa aku si Rezky Damayanti Adh. yang ramah banget. Sampe sekarang juga Dama masih temenan sama aku malah akrab malah. Tapi sayangnya kelas XI ini kampi pisah kelas meski sama-sama jurusan IPA.

Sahabat-sahabat yang gue sayang banget juga bukan cuma Dama. Ada Neydine Addina Yushandra, Weldhia Anggun Pramesty, Arman Bayu, Rienda Feby, Dea Yolanda, Ade Thalita, dan lain-lain. Pokoknya mereka ini bener-bener solid banget! Terutama RAWR! 

Pada akhirnya nggak ada satupun dari mereka yang sekelas sama aku lagi. Yang pencar sendiri itu aku, Neydine, sama Arman. Neydine itu bintang kelas waktu kelas X dan charming makanya dia ditarik ke kelas khusus, sedangkan Arman masuk ke IPS sendiri.

Tapi bener-bener deh, makasih banget sama mereka! Every moments with them are always crazy, extraordinary, amazing and unforgettable! I will always loves them!!!

Dan sekarang aku bener-bener bingung, takut nggak bisa berbaur sama anak-anak kelas besok apalagi mama papa lupa bayaran dan tanggalnya udah telat banget! Siap-siap aja nih dipanggil lantaran belum bayaran, apalagi mama baru bisa ke bank besok siang -__- bakal malu banget pasti besok. What a rainy ending -__-

Dan kesialan belum berhenti disini, absen nama aku tuh nomor 1! Dengan postur tubuh yang mungil kayak gini, kemungkinan aku bakal dapet loker nomor satu dan letaknya paling awal dan paling tinggi. And finally, everything comes to the worst ones...... -_____-

Rabu, 20 April 2011

Kartun yang mengandung unsur MASON dan FREEMANSORY (DAJJAL dan YAHUDI)

1. Spongebob Squarepants

memang tak semua dalam kartun ini mengandung unsur masonic, hanya 2 episode, tapi 2 episode itu cukup membuktikan bahwa kartun ini mengandung lambang dari mason..

- episode Mr. Magic

episode ini bercerita tentang keinginan spongebob memiliki kekuatan sihir, jadi ia pun belajar dari alat sulap tiruan buatan Mr. magic, namun karena dia menganggap bahwa dia telah merubah squidward jadi es krim, dia pun mendatangi istana si Mr. magic ini, nah disini lah terdapat lambang masonic:






all seing eye di pintu dan lantai 2 warna seperti catur yang berarti 2 dunia


- episode Squidward's freemason

nah, yang ini nih yang lebih menonjol, yaitu adanya sebuah sekte aneh yang diikuti oleh squidward dan markas dari sekte aneh ini berbentuk piramid, sedangkan kostum nya yaitu topi aneh yang memiliki lambang all seeing eye:









perhatikan para anggota sekte aneh ini termasuk squidward, hidungnya besar semua......


2. Naruto

pasti anda tidak menyangka bahwa anime ini juga memiliki unsur masonic, inilah beberapa contoh nya

- Tobi




topengnya bermata satu


- Sasuke (mangekyou)





kalau anda perhatikan lebih jelas... jadi seperti ini nih:







seperti lambang bintang yahudi ( bintang daud ) / hexagram